Станс "Разыгрался шалунишка..."

"Ласкает Ветер
Светлые пряди волос,-
Игривый шалун..."
(Светлана Влади)
 
Разыгрался шалунишка ветер,
В волосах запутался, целуя в губы.
Он наивен, страстен, нежен, весел.
Но, нахмурившись, бывает слишком грубым…