Химера
В узелки расхлябанные нервы
Иньекциями по пять кубиков
Вальяжно впрыскиваю манеры
И вот Вы меня почти любите
И вот Вы меня почти знаете,
Обнимаете ...
Узелки разрываете
Вы такой весь необыкновенный
Амбициями узлы рубите
На марш выстраиваете кавалера
И вот Вы себя почти любите
И вот Вы себя поти знаете
Обрываете
Обо мне забываете
А я
В узелки расхлябанные нервы
Иньекциями по сто кубиков
Вальяжно впрыскиваю химеры
Надеясь, что не разлюбите.