В моей прихожей
в моей прихожей зима
в комнатах ледяные горки
ярких лампочек кривизна
вечно зеленые елки
в моих окошках снега
черные вороные крылья
я пробовала сбегать
снова меня ловили
в моем пропащем дому
собраны золотые горы
не думала, что смогу
тем более так скоро.