Я жду

Розы срываю ещё в бутонах
У самого горла.
Стебель не тронут.
В дом игорный
Иду
По дороге бетонной.
 
Кто ты - не знаю. Но мы знакомы.
В ночных перегонах
Душевного порно
Свои законы.
Я жду.
(Быстро вянут бутоны).