Давай говорить на цыпочках

Давай разобьем все лампочки,
Давай расколотим солнце.
Станем рассказывать сказочки
Про страшного-страшного монстра.
 
Давай нарисуем черное.
Раз! И по черным стенам
Тело разгорячённое
Черным очертим мелом.
 
И босиком по бритвочкам
Боли устроив порку,
Давай говорить на цыпочках,
Безумно и потихоньку.