Колокольчики

Мои уши на кончиках пальцев,
Мои звуки в моих ладошках,
В темноте видит вибрисом кошка,
В тишине я рисую танцем.
 
Смеха волны с глухим ударом
Мне улыбка игольчато топчет.
Никогда не звони в колокольчик -
Я не путаю левую с правой.
 
Ты не любишь коротких дистанций.
Прикоснёшься и руку отдёрнешь.
Для меня этот мир будет чёрным
Без моих полоумных танцев.