Гы-гы

Всё, больше не хочу писать стихи
Ни ямбом, ни хореем и ни белым,
Я буду лучше на асфальте мелом
раскрашивать чьи-нибудь шаги
.
я буду на обшарпанной стене
расхристанного сгорбленного дома
клочок простого неба голубого
размазывать внутри него и вне
.
Мне подойдёт какой-нибудь забор,
Но лучше пусть он будет деревянный,
Рукой чумной дурак какой-то рьяный
там начертал обсценных слов набор
 
Закрашу нахрен всё от пэ до ха
Уляпаю лицо, одежду, руки,
Да боже мой, приму любые муки,
Но никогда ни одного стиха
 
Не выпущу из подлой головы,
Да пусть она, зараза, лучше треснет,
и станет мир вокруг ещё прелестней.
Я радостно заржу: гы -гы, гы-гы.