Любить.

Любить.
ты меня заглушаешь глупостями,
я тебя вином,
а потом
ты сорвёшься, напишешь под утро мне,
сквозь все но,
про закаты, которые видел ты
без меня
и про то, как жизнь коротка, чтобы
вновь терять.
будто сотни планет взорвутся, –
вне их орбит
я прочувствую кожей и буду
реветь навзрыд,
проживу и забуду десятки
наших обид,
лишь бы мог ты как раньше
нежно
меня
любить.