Дай-верка

Дай-верка

Аудиозапись

Волны лазури окрасили бурю, а рифы и мели лишь к дому тянули,
Но вот он заросший таинственный остров, сюда вела нас та шальная судьба,
На море бриз, как джаз и твист, какой каприз, ныряй, резвись,
На море бриз, дельфинов свист, приободрись, ныряем вниз, вниз, вниз!
Будь и в душе ты Чайльд Гарольдом Байрона, стань и на море,вольным дайвером,
Будет гореть нам всегда - путеводная эта звезда!
. .