Забыли

О любви забыли люди,
Не старайтесь зря поэты,
Нет уже в реальном мире
Ни Ромеы, ни Джульетты.
Есть айпады, есть планшеты,
Есть и прочие айпады.
Не старайтесь зря, поэты,
Ни кому любви не надо.