Я так скучаю... скучаю, милый, по тебе...

Я так скучаю... скучаю, милый, по тебе...

Аудиозапись

Так сердцу хочется Весны !
Так хочется полюбоваться нежностью заката!
Но не одной... с тобой... и, если можно...
Только сейчас...сейчас... а не когда-то.
 
Так сердцу хочется тепла...
И ни при чём здесь возраст, время года...
Лето на исходе... скоро начнутся холода.
Но где живёт Любовь - там вечная Весна
И там всегда прекрасная погода.
 
У моря, где мы встретились с тобой,
Есть чудное кафе -"ЛЮБОВЬ",
Туда с тобой войдем... сядем за столик у окна...
И будем морем любоваться...
Мы будем радоваться жизни и счастливо смеяться.
 
К нам подойдёт гарсон: "Что будете заказывать?"
С хитринкой, глянув на меня, с улыбкой скажешь ты :
"Нам не страшны жизни ненастья...
Нам, пожалуйста, одну жизнь на двоих...
желательно, со вкусом счастья."..
 
Я так скучаю... скучаю, милый, по тебе...
Ты слышишь... скучаю...
 
 
14. 08. 2020 г.