Шансов ноль

Шансов ноль,
Все начать сначала?
 
Я и боль...
В поисках причала!
 
Шансов ноль,
Не начав куплеты.
 
Не та роль,
Песни не допеты.
 
Шансов ноль,
Ничего не нужно.
 
Жизнь - вопрос,
Как ее жить дружно.