Горькие слезы

Горячие слезы обжигают нутро,
Горячие слезы убивают тепло,
Горячие слезы скрою в ночи,
Горячие слезы... ну хоть кричи!
 
Горячие слезы укроет душа,
Горячие слезы... а ночь хороша.
Горячие слезы молча сдержу,
Горячие слезы... судьбой дорожу.