Нигде не своя
Нигде не своя,
Лишь только для Бога,
Что шепчет, любя:
"Осталось немного".
Что шепчет: "Терпи, иди напролом,
Я буду с тобой,
С тобою вдвоем!"
Нигде не своя,
Своя лишь дорога,
Зовется "Судьба".
И только для Бога
Я молча пойду, доверив себя,
Пускай пропаду,
Но жизнь ведь одна.
Пускай пропаду,
Но это неважно.
Возможно, найду
Стезю так отважно.
И обрету тот истины путь,
Нигде не своя,
Другою вернусь.