Про любовь

Про любовь
На круглой нашей планете
Так много пустого места...
-Давай, просто сбежим куда-то,
Где не будет "сырого теста"?

Туда,где не нужно давать отчеты,
А просто "быть вместе"-так лучше.
Туда,где не будем сводить мы счеты,
А будет лишь утро....а может и тучи...

Не важно!
Пусть дождик прольет свои слезы,
Пусть снег или град обреченно попляшут.
Тут главное то, что мы рядом.-
А что кроме этого еще нужно?