ОН ВОРВАЛСЯ В ФИНАЛ. Чемпионат мира 2020 по СНУКЕРУ

ОН ВОРВАЛСЯ В ФИНАЛ. Чемпионат мира 2020 по СНУКЕРУ
Ронни О’Салливану
Он ворвался в финал.
После контры волнующей этой,
В атакующем стиле играя по лузам шары.
За ускоренный темп все его называют «Ракетой».
Пятикратный кудесник, любитель активной игры.
 
Он ворвался в финал.
Так стремительно, бойко и смело.
Отыграл тридцать три, а ещё предстоит тридцать пять.
И сегодня мы ждём на зелёном сукне перестрелку:
Будут "Воин" с «Ракетой» по лузам шарами стрелять!
15.08.20