ШЕСТИКРАТНОЕ. ЧЕМПИОНАТ МИРА 2020 ПО СНУКЕРУ

ШЕСТИКРАТНОЕ. ЧЕМПИОНАТ МИРА 2020 ПО СНУКЕРУ
Случай, пожалуй,
Единственный в мире:
Сорок четвёртый – в сорок четыре!
Ронни О’Салливану
 
Ну наконец-то
Долгожданный титул:
Он – шестикратный, Ронни – Чемпион!
Оваций шквал, вал поздравлений, твитов.
Ура! Победа! Снова с кубком он!
 
Со Стивом на шестой теперь ступени.
А выше только Стивен – на седьмой.
"Ракеты" взлёт смотрели с восхищеньем.
Прекрасен финиш - титул боевой.
 
Он – победитель.
Это много значит.
По титулам и Хендри превзошёл.
Игры кудесник. И никак иначе!
Есть снукер, Ронни, кий, шары и стол…
16.08.20