ПУТЬ ДОМОЙ. ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ.

ПУТЬ ДОМОЙ. ДИАЛОГ С АНГЕЛОМ.
Она, мой друг, от края и до края
- Дорога от потерянного рая!
 
Восточный ветер знает путь к нему,
Спроси его он скажет что к чему...
 
Песок в пустыни и кругом барханы,
Ловушки, переходы чрез туманы,
 
Под ноги путник должен там смотреть,
Чтоб скорпиона часом не задеть!
 
У черной мамбы есть свои причуды,
Но - веруй Богу - Он вершитель чуда.
 
И яд змеиный может не убить,
Вот только если с верой будешь жить!
 
К закату день, твоя трудна дорога,
Придет от Бога в скорый час подмога.
 
Лик ангела прогонит зло собой,
Чтоб спасся ты вернувшись, вновь домой!
 
 
* * *
15. 08. 20