ПУСКАЙ СОБЛАЗНЫ...

ПУСКАЙ СОБЛАЗНЫ...
Пускай соблазны сеет сатана,
И ворон черный кружит над главой,
Я выпью чашу горькую до дна,
Ведь ангел божий следует за мной.
 
Он за спиной незримо держит путь,
В руке его моей судьбины нить,
Учитель жив, божественная суть
И мне пророчит с Ним по смерти быть.
 
Сказал Христос о том, что много зла,
Встречает в мире этом человек,
Из лука тьмой к нам пущена стрела,
Она уже летит не первый век.
 
О, сколько лиц в истории церквей,
Столкнувшись лбами с армией врагов,
Теряли веру в истинность вещей,
Меняя личный пантеон богов.
 
Но выжил тот, кто, встав под светлый стяг,
И силы все на Бога возложил,
Над Сакса - Рубра* принял в небе знак,
Кто в битве был и дальше с Богом жил!
 
Всегда со мной небесный рулевой,
Как добрый кормчий держит к раю путь,
Послал его владыка Всесвятой,
Не даст он мне, погибнуть иль уснуть.
 
Так пусть рассеются капканы сатаны,
И каждый день с рассвета до темна,
Я под защитой - светлой стороны,
Защита эта, как скала крепка.
 
Вперед, вперед, ни шагу друг назад,
Не сомневайся, бог поможет нам,
И если нужно даже прямо в ад,
Сойдет Любовь к заблудшим но сынам!
 
 
 
* * *
Сакса-Рубра* - местность где царь Константин видел перед битвой с Максенцием крест в небе и надпись "Сим победишь".
 
* * *
13. 08. 20