Внимание!.. Мотор!...

Внимание!.. Мотор!.. Теперь прожектора!
Идёт! Ах, как она идёт! Походка «от бедра» -
Кино, где каждый шаг, как фильм полнометражный,
Ах, просто продолжай! Иди! Куда -
уже не важно.