*** (Чиновники)

Как сделать, знаем только мы,
Днём всех святых день всех влюблённых,
Нас тьмы, и тьмы, и тьмы, и тьмы,
А вас всего лишь миллионы.
 
Рук, ног, глаз, ртов, носов, ушей
У нас обычно ровно столько,
Что мы похожи на людей
И этим вас сбиваем с толку.
 
Наш класс везде распространён
В однообразии законном,
Для нас все, кто не мы - планктон,
А мы питаемся планктоном.
 
Седое небо у окна
Пригнулось к самому проёму,
У нас обед, идите к нам,
И лучше не в часы приёма.