Тебе к лицу

Тебе к лицу быть благодатью,
Девятым из всемирных чуд,
В твоём моём любимом платье,
Без платья – вообще молчу.
 
Тебе к лицу быть на соседнем
В автомобиле у судьбы,
Зимой и летом быть весенней,
Тебе к лицу быть. Просто – быть.