Я нажимаю на педаль

Я нажимаю на педаль
И тут же сбрасываю газ –
Дырява эта магистраль,
Условна как горизонталь –
Возьмёт и не отдаст.
 
Мне надо ехать, я бы рад,
И еду же, но словно вброд,
В объезд любых координат,
Вверх-вниз, и боком, и назад,
Но только не вперёд...