На точки part2
ожогом
по коже
прикосновение
сердцебиения
что же
что же
так бьется
в горле
комком
сердце?
рассыпалось
глянцево
матово
море покадрово
танцуем от края до лестницы
танцуем
танцуем и мечется
в горле
безумное
сердце
и в зеркалах отражается
бесится
взгляд мой
от края до лестницы
бесится
бесится
зеленью плещется
тает
и тонкие пальцы
на хрупком запястье
и снова
на точки
рассыпаться хочет
мир
рассыпается
и я разрываюсь
на точки
на точки
на точки
на то
и на это
потом уезжаю
и тянутся сутки резиновым клеем
а где-то внутри все немеет
немеет
и пустотой заполняются дыры
были мы были мы были мы были
совпали
пропали
сорвались
не выплыли
что же никак мое сердце не выпрыгнет
горлом?
не расплатиться
процент неподъёмен
я потерялась
а мир?
мир огромен
и я на точки
на точки
на точки
на небе хохочут
2006 г.