На точки part0

ангелы рубили с плеча
ангелы трубили в трубу
ангелы молили молчать
 
я же
крича-
ла
 
до звона
до стона
ангельского
в ушах
 
звукоряд
в зеркалах
 
/тишшшшше, мыши
тишшшше
тишшшше
тишшшше/
 
так успокаивали меня
ангелы
сидевшие в зеркалах
и говорили
что мир незыблем
и никому не дано
пробить перепонку
неба
 
я же кричала
 
Господи, почему?
 
В конце концов, Боже, кто ты такой?
Если она умрёт – кому же тогда жить? А?
Боже, забери меня, я меня-юсь с тобой.
Бери моё сердце. Её продолжает биться.
 
осколками
по рукам
её жизнь на мою
мОю посуду
мою ссуду
бери
проценты –
позже
отдам
 
сполна
 
на небе фокстрот
грозовой фронт
пройдет вот-вот
 
звонок
 
Знаешь, я тут решила пожарить котлет.
Скорая? О, скорой сегодня нет.
Не судьба.
Но я снова могу дышать.
Слышишь?
 
дышишь
дышишь
дышишь
 
небо звенело
небо смотрело
сквозь дыры
что я пробила
и ухмылялось:
кто ты такая?
 
я же молчала
 
ангелы решили взять выходной
 
2006 г.