снег

Аудиозапись

Снег, на землю ложится снег,
грязный асфальт закрывающий телом.
Белые хлопья на желтой листве –
словно художник по желтому белым.
 
Снег, белый пушистый снег,
зиму несущий, а с ней состоянье покоя,
в душах людей оставляющий след,
даже не зная, что это такое.
 
Снег, падает белый снег,
не оставляя сомнений – зима наступила.
В белое марево окон желтеющий свет –
снова природа дома побелила.
 
1995 г
запись - 2005 г