Молоко со стеклом

Это было то самое лето:
ты раздет, я тобою раздета
то под натиском лунного света,
то — будь проклят, король Апероль!
Море пахло раствором для боли.
Каждый день — ничего, кроме моря.
Это вкусно, когда ты — Бетховен,
обожающий чистую Соль.
Остальным — только волны да пена:
молоко со стеклом по колено.
Не утонем — увязнем. Вселенной
всё равно, чем взрываться в груди…
Это было то самое лето:
ты раздет, я тобою раздета.
С парапета скатилась планета
и найди её где-то, найди.