Иду назад...

Сегодня отдых,
Завтра путь,
Поддых попало,
Боюсь уснуть...
 
Что будет там-со мной во сне?
Как , душу отдавать-"весне"...
Везде- "ледник",
В стране- поник...
 
И без учителя-твой ученик...
Истины зла и добра-в тайник...
Как, больно всем идти-на прямик...
Откуда мир этот возник?...
 
Страх на правах,
Бессознательный шах,
Верхом на головах,
Уносят прах...
 
О, ночь - как дочь,
О, день-как сын,
Некому помочь,
И говорят-остынь...
 
Как, манит жизнь грёзами,
Видно жить хочется дозами?
Попал я в тьму,
В кромешный ад,
И, как, "Му-Му"-иду назад...