Критикам

Критикам
Даже плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства.
Оскар Уайльд
Глагол, проще в рифму слагается.
А критики, не соглашаются,
На опыт поэтов, ссылаются,
Что пишут-«как полагается».
 
«Рифмуйте все существительным,-
Чтоб быть творцом и мыслителем,
Созвучий прекрасных родителем,
И новых стихов представителем.
 
Добавьте чуть-чуть прилагательных,
Для дам, весьма, привлекательных,
И в тайных мечтах подсознательных,
Родите героев желательных.
 
Неважно, что получается -
Ведь "масса" не разбирается,
А слушает и восторгается,
Что к гению прикасается.
 
 
Есенины, Блоки и Бальмонты,-
Понятны лишь в городе Альмонте*,
У нас,- попроще народ,
Он кушает только и пьет».
 
*Альмонте (исп. Almonte) — город и муниципалитет в Испании, входит в провинцию Уэльва, в составе автономного сообщества Андалусия.