Где ждет любимая моя

Где ждет любимая моя
Мужчина строит дом, а женщина делает его родным очагом.
«Роберт Фрост»
В морозный день, осенний вечер,
Весенний паводок и гром,
Стоит на свете крепкий дом,-
Где ждёт любимая моя.
 
Болезни, раны, переломы
Проблемы эти нипочем,
Их исцелит надёжный дом,-
Где ждёт любимая моя,
 
Дилеммы, козни, злоба мира,-
Растают, словно снежный ком,
Его растопит тёплый дом,-
Где ждёт любимая моя.
 
Любые взлёты и падения,-
Развеются туманным сном,
Зарю подарит светлый дом,-
Где ждёт любимая моя.
 
Дороги, просеки и тропы,
Через болота, бурелом,
Ведут всегда в мой милый дом,-
Где ждёт любимая моя.