.......... ..

..........  ..
Эта встреча была случайна.
Я коснулся твоей руки.
Прошептал, это просто нечаянно.
Мои руки так холодны.
 
Улыбнулась ты. Мне не холодно.
Мою руку накрыла своей.
И тепло заиграло тихонечко.
Уколов пальцы кисти моей.
 
А согрев. Повернула ладошкой.
Прочитав линию судьбы.
На ладошке, одна дорожка.
И по ней до конца нам пройти.
 
Я дышу тобой! Чистым воздухом.
И не верю в осенний дождь
Ты веснушка! Весны. Солнышко!
Моя женщина! Жена и Любовь.