МОЯ ОСЕНЬ.
В моей чашке плещется осень
Я ее еще не допила
В волосах появилась проседь
Наступает бабья зима.
А я мнусь, не хочу торопиться
У меня еще чувства тлеют
Я хочу тобой осень напиться
И о чашку ладони грею.
Я смакую твой прелый воздух
И пытаюсь не думать о грустном
Но зима уже шлет мне прозу
Позвоночник ломая с хрустом.
Стынет осень в фарфоровой чашке
Ртом хватаю прохладный туман
И с последней своей затяжкой
Допиваю осенний роман...