***

Ты ей был нужен, когда каждый нерв вопил
Когда она выла и материлась от боли
Когда она лезла на стены уже без сил
И прокусила губы свои до крови.
 
Ей бы уткнуться просто в твое плечо
Чтобы найти причал и надежный тыл
Ей с тобой рядом не страшен был даже черт
Когда обнимал ее и молча курил.
 
Но он не надолго остался...
Перекурить
Она целый год стучала сигналы sos
Срывала бинты, без тебя не хотела жить
И врач не давал уже никакой прогноз.
 
...Она продолжает жить и считает шрамы
Только в квартире завесила все зеркала
Ей ни к чему в отражениях видеть раны
И пялиться молча в глаза своего мертвеца.