ЮНОСТЬ.

Я хочу возвратиться в юность
Где пел Ласковый май и Земфира
На гитаре мы рвали струны
С каплей первого никотина.
 
Где таскали до дырок джинсы
Познавали ночные танцы
И дешевая тушь на ресницах
Не давала мне плакать шанса.
 
Где снимали тайком, украдкой
Пробу с купленой "бормотухи"
Впереди было все загадкой
Жизнь еще ведь никто не нюхал.
 
Распугав по парадной кошек
Целовал меня мальчик Саша
И потели смешно ладошки
Вытирал их дрожа о рубашку.
 
А потом после выпускного
Побежали года сквозь пальцы
...Я любила давно другого
Растеряв свои восемнадцать.
 
Мы не пишем друзьям уже письма
Я об этом очень грущу
Как вернуть мне назад те числа
С моим трепетным, первым " люблю".