В четыре строки
Улетают года, улетают,
Уносятся дни вслед за взмахом руки…
Помещается жизнь, все ведь знают,
В четыре строки. Да, в четыре строки.
Уносятся дни вслед за взмахом руки…
Помещается жизнь, все ведь знают,
В четыре строки. Да, в четыре строки.