Листву мечты...
Листву мечты уносят дни,
Как будто беспощадный ветер,
Но где-то есть любовь на свете,
Нас вновь зовут её огни...
Как будто беспощадный ветер,
Но где-то есть любовь на свете,
Нас вновь зовут её огни...