День рождения
Рожденья день уже слегка с печалью
От прибавления в числе годов.
Забыть о них, пожалуй, не готов.
Как здорово всё было. Там, в начале...
От прибавления в числе годов.
Забыть о них, пожалуй, не готов.
Как здорово всё было. Там, в начале...