До встречи.

До встречи.
 
Я не знаю когда и где,
И в каком ты придёшь обличии.
Будешь видима или нет,
Девой юной иль в маске безличия.
 
Может даже поговорим,
Или молча в глаза посмотрим.
Полистаем кадры судьбы,
Плюс на минус, итоги сложим.
 
Может, лёгким движением руки
И с улыбкою так, между делом.
Или будешь косой рубить,
С наслаждением, с оттяжкой
Умелой.
 
Переход состояния души
Из мирского в эфир астральный.
Как палач, или как проводник,
Лучше быстро и без страданий.
 
Я представить тебя не могу,
И призывы, к тебе, никчёмные.
Может, явишься по утру,
Или тихою ночью лунною.
 
Нам свидания не избежать,
Раньше чисто случайно встречались.
И земле тело не предавать,
Просто прах мой развеять ветрами...