Ночь.

Ночь.
 
Ранее утро, темно за окном,
Осень свои предъявляет права.
День сокращается, лето уходит,
Месяц и звёзды на небе и тьма.
 
Ночь - это время других людей:
Кто-то творит или звёзды считает,
Кто-то всю ночь на сайтах сидит,
Совы и филины ночью летают.
 
Ночь прибавляется, убыль на день.
Светлое время бежать заставляет.
Ночью степенно и не торопясь,
Плавно - тягучая тема ночная.
 
Сумерки, смена, меняется пост.
С первым лучом - ранние птахи.
Ночь уползает за горизонт,
И фонари за собой выключает.
 
Ночь - это время раздумий, мечты,
Время влюблённых, больных, обречённых.
Нет тут массовок и суеты,
Звёзды, луна и мысли обьёмны...