Слово

Аудиозапись

И мир от рожденья
Всегда безымянный,
Пустой, как огромный зевок,
И первое слово звучит богоданно,
И знает его всякий бог.
 
Припев:
Каждое твоё простое слово
Больше всех неслыханных вещей
Жданное, и в то же время, словно
Первое на всей земле вообще.
 
И бог сочиняет свой мир под предлогом,
Известным ему одному,
Ведь только тогда он считается богом,
Когда мир поверит ему.
 
Припев: