Чудо

Аудиозапись

Чудо-чудное,
Диво-дивное,
Правда, трудное
На мотив, но есть
Эта музыка
Кропотливая,
Вечный узел, как
С переливами
Нежная луна
Шаловливая,
Издали одна
И с приливами,
И с отливами
Океанами,
Торопливая
И желанная.
 
Среди маяты
Вдруг - мелодия,
Вроде слышишь ты,
Слышу вроде я,
Странен и бродяч,
Не сосчитан такт,
Ни один скрипач
Не сыграет так.
 
Мне бы, главное -
Не забыть тебя,
Слово за слово,
Точный звукоряд,
Чудо-чудное,
Диво-дивное,
Беспопутное,
Незавидное.