Положи мне ладони на грудь
Аудиозапись
Положи мне ладони на грудь,
Успокой зверя слева, что в логове
Бьётся, рвётся не может уснуть,
Или требую я слишком многого?
Он пойдёт на тепло и на свет,
Он к тебе сам на ручки попросится,
После стынущих, гаснущих лет
Разве мне слишком многого хочется?
Я тебя никогда не прощу
Ни себе, ни завидному прошлому,
Ни тому, о чем вечно прошу,
Потому что прошу невозможного.