Не придёшь.

Привет. Как у тебя дела?
Скажи, тебя там хоть любят?
Скажи, Твоя жизнь бела, как прежде?
Скажи, что тебя там не судят.
Скажи мне, пожалуйста, что все у тебя хорошо.
Ты ж знаешь, что мне не будет все равно.
Да, ты скажешь, будто я с талантом.
Только опоздаешь лет на сто.
В моде то сейчас и деньги, гранты,
Кровь, любовь приводят всех в восторг.
Давай не будем об этом.
Скажи, кого ты любишь,
И с кем проводишь это лето.
... Затем приду домой.
И прорыдаю день, другой.
Я буду по тебе скучать,
Если сердце моё продолжит стучать.
Уезжаешь ты, и я устала плакать.
Слезами с неба капать
Начинает мой последний дождь...
Скажи, тебя там любят?
Надеюсь, любят. И ко мне,
Надеюсь, не придешь.