Моим друзьям
Аудиозапись
Я всегда уходил,
Всегда один,
Лишь пройдёт разгар веселья,
Я всегда находил
Дела нужней друзей.
Утро полное сил
Мне сон дарил
Без тоски и без похмелья…
Лучше б я с вами был
И не спал всю ночь,
И не спал всю ночь.
Припев:
Я знаю,
вы не со мной,
И я давно не с вами,
Кто-то другой
Вас назовёт друзьями,
Кто-то другой,
Не зная вовсе про меня.
Я всегда уходил,
Всегда один
Без тоски и без похмелья,
Я всегда находил миллион причин,
Миллион причин.
И зачем-то потом,
Опять потом,
Загоняя вглубь
Сомненья,
Каждым завтрашним днём
Просил меня
Простить.
Вот опять за столом,
Опять втроём,
Нет обиды - нет прощенья,
Только я ни при ком -
Я проспал всю ночь.
Я проспал всю ночь.
Припев:
И значит...