Август
Аудиозапись
С эхом во дворе
По полгода маюсь,
Крикну в январе -
Отвечает август,
В августе дожди,
Свадьбы и прощанья...
Слушай, подожди,
Загадай желанье.
Вдруг когда-нибудь
Встреча состоится,
По спирали пусть
Время заструится,
Мне не привыкать
Вдохновенья ради
По полгода ждать
Августа и свадеб.
С эхом во дворе
По полгода маюсь,
Крикну в январе -
Отвечает август.