Ритка

Ритка
Она не эрудитка,
И пахнет не «Шанель».
Моя соседка Ритка,
Ночной любви свирель.
К ней ходят за бутылку,
Одни лишь алкаши.
Ты хочешь адрес, ссылку?
Ну что ж садись пиши…
А впрочем, хватит, слишком…
Утонет ведь в любви.
И перегар излишний,
Наполнит дом внутри.