Лестничный пролёт

Аудиозапись

Лестничный пролёт.
Сутки напролёт
Плачет и зовёт
Чей-то блудный пёс,
Он ещё щенок,
Вижу я в глазок,
Кто б ему помог,
Сохнет мокрый нос.
 
Припев:
А я при свечах
И слезах на глазах
Пощады себе не дам,
Ловлю в тишине
На далёкой Луне
Стихи для прекрасных дам.
 
Ночью за стеной
Стыл собачий вой,
Больный и пустой,
Прямо на Луну,
Кто тебя побил,
В ком хватило сил?
Ты же им служил,
А не был в плену.
 
Припев:
 
Лестничный пролёт...
Утро настаёт,
Где бедняга тот,
Всё же не пустяк,
Кто-нибудь помог:
- Заходи, дружок, -
Или не помог -
Мало ли собак...
 
Припев: