Живут же люди

Аудиозапись

Дождями смыло
Синее на небосклоне,
Теряют силу
Линии твоей ладони,
 
Раскинув руки,
Заново готов родиться,
Готов к разлуке...
Зарева дрожат ресницы.
 
Припев:
Живут же люди...
Спасибо Иуде,
Его дорога
За нимбом у бога.
 
До крови вымыт
Первыми звезды лучами,
Прошли навылет,
Нервами в спине торчали,
 
Хороший повод
Разного понапророчить,
Да только слово
Сказано. И кровоточит.
 
Припев:
 
Весёлым танцем,
Топотом везде встречали,
Текло сквозь пальцы
Золото твоих молчаний,
 
От перекрёстка
Людного твоих объятий
Идёт повозка
Скудная, на всех не хватит.
 
Припев: