Хорошо

Аудиозапись

Хорошо идти домой
Тёмной улицей зимой,
Чтобы вьюга и мороз,
И чтоб я к тебе примерз,
И согреть своим теплом
Нам без нас остывший дом,
А потом сидеть вдвоем,
Выбирая, что потом.
 
Хорошо, когда звонят
Те, кого услышать рад:
В гости, встретиться, в кабак
Или даже просто так;
Обведя, как хитрый лис,
Вокруг пальца старый диск,
Хорошо грызть ногти, все ж
Точно зная - подойдешь.
 
Хорошо всё помню: ты
Берегла мои цветы,
Розы желтые с каймой
Красно-бархатной, живой.
Вот бы их теперь купить,
Но тебе не подарить,
Той отдать, с кем рядом шёл,
Пусть ей станет хорошо.