Спокойные лица

Аудиозапись

Какие спокойные лица...
Нет правды не только в ногах,
Моя дорогая синица,
Ты здесь, ну а я - в облаках,
Ты дома - я где-то витаю,
Всем снизу подобен звезде,
До неба седьмого пытаюсь
Добраться. А где оно, где?
 
Припев:
Наверх!
Как всё глупо и слепо,
Мне выше не надо уже,
Седьмое, заветное небо -
На пятом твоём этаже.
 
Приду я к тебе. Ладно? Можно?
И если не "ладно" - приду,
И, к чёрту послав осторожность,
К ладоням твоим припаду,
Любимые, нежные руки
И мне успокоят лицо,
В единственном замкнутом круге
Узнаю на пальце кольцо.
 
Припев: